Mitglieder wählen neuen Vorstand

Auf einer besonderen Jahreshauptversammlung wählten die Mitglieder des TSV Hesel am Freitag, den 19. Juni einen neuen Vorstand.

Aufgrund der Corona-Pandemie musste die Jahreshauptversammlung des TSV Hesel unter besonderen Vorsichtsmaßnahmen durchgeführt werden. Erstmalig fand somit eine Mitgliederversammlung unter freiem Himmel und mit  Sicherheitsabstand zwischen den einzelnen Personen statt.

Der amtierende Vorstand wollte sich nach vielen Jahren der Vereinsarbeit nicht erneut für das Amt zur Verfügung stellen, sodass eine Neuwahl als zentraler Tagesordnungspunkt auf der Agenda stand.

Der Ehrenvorsitzende Bernd Lüning gratuliert
dem neuen 1. Vorsitzenden Willem Noorlander

Folgende Personen sind durch die Mitglieder in den Vorstand gewählt worden:

Willem Noorlander (1. Vorsitzender)

Edzard Wolthoff (2. Vorsitzender)

Anja Heyenga (Schatzmeisterin)

Axel Rumkorf (1. Beisitzer)

Marec Hoffmann (2. Beisitzer)

Eine Geschäftsordnung mit einer Darstellung der Arbeitsbereiche wird in Kürze auf der Homepage bereitgestellt.